壓縮機網 >資訊>企業之窗>正文

2019年博萊特壓縮機華南、西南代理商培訓會圓滿落幕

    【壓縮機網】2019年博萊特壓縮機華南、西南地區代理商培訓會于4月27日在廣州召開。來自華南、西南地區代理商們積極參與本次會議。
  會議伊始,博萊特華南區銷售經理汪小芳先生主持會議并致歡迎辭,代理商培訓會正式拉開帷幕。
 
2019年博萊特壓縮機華南、西南代理商培訓會圓滿落幕
 
  博萊特全國銷售總監劉思紅先生結合當前壓縮機行業的現狀及發展趨勢,分析國內壓縮機市場的機遇和挑戰,并介紹博萊特在此基礎上制定的發展計劃。2019年,博萊特將陸續推出“博萊特專賣店”,“2019年博萊特變頻機銷售競賽-東南亞游”等政策和活動,旨在為代理商提供良好的支持,并激勵代理商積極發展,與博萊特共同成長。
  隨后,博萊特市場部產品經理張建平先生向大家介紹博萊特BLT OPM+油冷永磁系列、低壓機系列產品,以及2019年新品上市計劃。同時,詳細解答代理商的疑問,讓代理商更加深刻全面地了解博萊特產品。博萊特每年都會推出新品,豐富產線,讓客戶有更多的選擇。
 
2019年博萊特壓縮機華南、西南代理商培訓會圓滿落幕
 
  此外,博萊特市場部產品專員張廣程先生現場解讀分析了“壓縮機空氣站能效分級指南”、“ 容積式空氣壓縮機能效限定值”及“能效等級”,并講解壓縮機在環保、生物發酵、水處理等領域的應用。這不僅加深了代理商對空氣壓縮機能效等級的了解,也為代理商的業務發展提供了新思路,新契機。
  售后服務是必不可少的,博萊特售后運作主管張秦嶺先生為代理商解讀博萊特整機質保政策,博萊特微信報修平臺等售后服務政策和平臺。多種報修方式能更好、更快、更便捷地為客戶提供高質量的售后服務保障。解讀之后還結合實際情況與代理商一起討論售后問題,以更好的完善博萊特售后服務業務。
 
2019年博萊特壓縮機華南、西南代理商培訓會圓滿落幕
 
  此次培訓會,培訓內容豐富、實用,從市場、產品、政策等各方面讓代理商更加深刻地了解博萊特(上海)貿易有限公司,博萊特公司不僅有優質的產品,完善的售后服務體系,還有健全的代理商培訓系統,為代理商提供新的啟發。
  感謝代理商、合作伙伴、客戶一直以來對博萊特(上海)貿易有限公司的支持,美好生活,共同創造。有你們,博萊特(上海)貿易有限公司將走的更快、更穩。期待2019年我們攜手一起再創佳績。
 

標簽: 華南培訓會博萊特  

網友評論

條評論

最新評論

今日推薦

单双中特王长公开