壓縮機網 >資訊>行業快訊>正文

雪人股份(002639):參股世界燃料電池壓縮機龍頭!

   【壓縮機網】基本面信息
  1.行業:主要從事工業及高端商業制冰機及制冰系統的研發和制造等
  2.題材:氫能源燃料電池冰雪產業等
  3.席位:未上榜
  4.漲停原因:工信部發布新批新能車推薦目錄;多地發布氫能規劃。公司持有世界燃料電池空氣壓縮機龍頭企業,持有OPCONAB公司17.01%的股權,其為美國燃料電池企業巴拉德供貨商;"AUTOROTOR"空氣循環系統產品早在2006年已應用于歐洲清潔城市用的氫燃料電池汽車;投資1億設立上海雪人氫能源技術有限公司;與明天氫能在氫燃料電池領域達成合作,包括空氣供應系統,整車其他輔助系統等;擬將公司氫燃料電池電堆技術及水電解制氫和氫氣液化技術應用于海洋漁業領域以及船舶動力方向;18年7月,與富瑞氫能戰略合作,將在7Mpa撬裝加氫站等領域進行戰略合作。
  5.詳細內容:公司是一家以制冰、儲冰、送冰設備及制冰系統的研發、生產和銷售,以及冷水設備、冷凍、冷藏、空調、環保等制冷相關產品的設計、生產及銷售為主要業務的公司.其主要產品包括制冰系統、片冰機、冷水機、其他制冰設備及制冰系統輔助設備等四大類。
  免責申明:本文首發于容維財經APP,內容僅供參考,不做買賣依據,投資者據此操作,風險自擔。
 

標簽: 雪人壓縮機燃料  

網友評論

條評論

最新評論

今日推薦

单双中特王长公开