壓縮機網 >招標公告>正文

東興鋁業嘉峪關分公司2019年動力二作業區空壓機維保采購公告

   【壓縮機網】甘肅東興鋁業有限公司就嘉峪關分公司2019年動力二作業區空壓機維保采購在交易中心進行招標采購 ,現公開邀請合格投標人進行網上電子投標。
  一、項目內容
  項目標號:DXLY-ZB-1906-008648
  項目標名:東興鋁業嘉峪關分公司2019年動力二作業區空壓機維保采購
  交貨地點: 東興鋁業嘉峪關分公司動力二作業區
  交貨時間:2019-08-30
  物資名稱及數量:請點擊左下角物資明細表查看。
  二、投標人資格要求:
  1、投標人具有中華人民共和國注冊的獨立法人資格。
  2、參標單位需配有較強的專業技術隊伍,能提供快速的售后服務響應。
  3、投標人具有行業主管部門認定的制造商資格或相關經營資格。
  4、投標人具有一般納稅人資格(具備出具13%的商業增值稅發票能力)。
  5、本項目不允許投標人采用聯合體形式投標。
  6、投標人所投產品必須具有質量監督機構檢測合格的產品質檢報告書和產品合格證。
  7、投標人必須具有壓縮機生產制造專業資質,貿易商必須經生產制造廠家授權。
  8、投標人應具有獨立承擔民事責任的能力,具有履行合同必須的設備和專業技術能力。
  9、投標人必須在酒鋼集團公司有施工業績,要求有意向的投標人來公司現場做前期技術交流,未參加技術交流、未簽訂技術協議的單位不允許參標。
  10、投標單位應具有完善的組織機構,與所有維修人員簽訂書面勞動合同,繳納所有員工社會保險、工傷保險,維修時提供完整的用工人員花名冊,特殊工種持證率100%,主管安全生產負責人需持有安全管理資格證。
  三、投標人須登錄酒鋼集團電子交易平臺(http://eps.jiugangbid.com:8000)進行投標和開標活動,務必在開標前完成注冊并獲得投標資格,中標情況將在本網公示。
  四、網上投標方法:具體步驟請參照本網站首頁“服務指南”。
  五、招標文件發售
  售  價:100元/份,標書售后不退(請在投標資格審核通過后再辦理標書費事宜)。
  聯 系 人:李先生    0937-6719199
  網上發售:投標人成功購標后,自行下載招標文件和投標文件模板。
  開戶名稱:酒泉鋼鐵(集團)有限責任公司
  開戶銀行:甘肅省嘉峪關市工行酒鋼支行
  帳      號:2702 8880 2900 0040 496
  六、報名截止時間:2019-06-21 09:00,投標截止時間:2019-06-26 15:00,開標時間:2019-06-26 15:00,投標人應于投標截止時間前在酒鋼集團電子交易平臺成功遞交所有電子投標文件。
  七、物理開標地點:酒鋼集團交易中心誠信廣場
  八、因酒鋼財務到賬需一至兩天時間確認,請投標人盡早繳納保證金和標書費,以免耽誤您正常參標。
  九、有意者可與鄧濤聯系,業務聯系電話:電話:0937-6710493 郵箱:[email protected]
 

標簽: 嘉峪關壓縮機作業區  

網友評論

條評論

最新評論

今日推薦

单双中特王长公开